27 января 2016

Беговые лыжи Fischer Ridge Crown - прогулочная модель для любой лыжни. Облегченная конструкция AirChannel, с системой насечек Double Crown для уверенного держания в подъем. Прекрасное скольжение обеспечивают всепогодная скользящая поверхность SinTec и обработка UltraTuning.

AIR CHANNEL - оптимизированная система воздушных каналов в структуре деревянного сердечника с применением стекловолокна позволяет снизить вес пары лыж почти на 250 граммов по сравнению с традиционными моделями сэндвич-конструкции.

Облегченная конструкция лыж включает воздушные каналы и деревянный сердечник - вес лыжника распределяется равномерно, обеспечивая прочность конструкции.

Кроме выигрыша в весе данная система отличается высочайшей прочностью и оптимальным распределением веса вдоль поверхности лыжи; ULTRA TUNING - скорость и универсальность!

Этот вид обработки скользящей поверхности лыжи заключается в шлифовке верхнего слоя с удалением микроволокон, тормозящих скольжение. В результате получается абсолютно гладкая плоская поверхность. Безупречное скольжение обеспечивается сочетанием крупной глубокой продольной структуры с мелкой накаткой.

Купить беговые лыжи Fischer Ridge Crown

Универсальные беговые лыжи Fischer Ridge Crown подойдут для начинающих лыжников: тех, кто на лыжню выбирается нечасто и еще не определился со стилем катания. Благодаря системе насечек Double Crown можно не задумываться о специальных мазях - лыжи будут хорошо скользить и при этом уверенно вести себя на подъемах, качественно держать лыжню.


5 января 2016

Снег за окном - еще один повод для радости и активных прогулок на свежем воздухе!

А в нашем интернет-магазине вас уже ждет спортивный инвентарь со скидками:

1 октября 2015

Графен - уникальная технология отвечающая за жесткость, легкость и отдачу лыжи. Что же это за технология?

ГРАФЕН – новый материал, полученный опытным путем в 2004 году. За его получение в 2010 году выходцы из России, работающие в Великобритании - Андрей Гейм и Константин Новоселов (выпускники Физтеха) - получили нобелевскую премию по физике.

ГРАФЕН – это двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом.

Свойства нового материала оказались поразительными: на данный момент это самый крепкий материал на планете. Графен легче пуха, но тверже алмаза и в 300 раз тверже стали.

Эксперименты по получению графена велись давно и безуспешно. Наконец, в 2004 году Новоселов и Гейм опубликовали в журнале Science (Сайнс) работу, где сообщалось о получении графена на подложке окисленного кремния. Пожалуй, только представителям нашей научной школы могла прийти в голову настолько дурацкая и в то же время блестящая идея использовать для получения суперсовременного материала кусок графита и обычный скотч.

С использованием Графена в конструкции горных лыж (HEAD получил патент на использование Графена в лыжах) стало возможным принципиально изменить структуру лыж, перенеся силовой каркас с сердечника на графеновый слой.

17 сентября 2015

Skintec это технология толчковой зоны, которая обеспечивает ощущение прекрасно подготовленных лыж без применения смазки. Atomic создали первые лыжи Redster Skintec в 2011 и с тех пор она завоевала сердца множества поклонников, а не только бегунов мирового класса на длинные дистанции, Андерса и Йоргена Оклэнда, которые используют такие лыжи на тренировках.

Одной из причин такой широкой популярности – отсутствие необходимости в смазке лыж, а значит – не нужно тратить время на подготовку: лыжники просто встегиваются в крепления и выходят на лыжню. Но по сравнению с другими технологиями толчковой зоны, Skintec еще и одна из самых универсальных: в этой зоне применяется мохер, который обеспечивает мощное сцепление и отличное скольжение по любому типу снега при любой температуре. А это означает, что нужна всего одна пара лыж для любых условий – отличное решение для тренировок лыжников высокого уровня.

Skintec это единственная существующая без смазочная технология, которая позволяет заменить толчковую зону лыжи. Так что ты можешь просто сменить эту зону из-за сильного износа или загрязнения. А для Redster Skintec мы вдобавок предлагаем два различных модуля Skintec: один для более мощного толчка, второй – для быстрого скольжения.

ТЕПЕРЬ В МОДЕЛЯХ ЛЫЖ REDSTER И SPORT

Как и в прошлом году, Skintec применяется в моделях Redster. Но мы добавили Skintec и к нашей линии лыж Sport – впервые в тренировочных моделях для любителей бега на лыжах применена технология замены толчковой зоны такого высокого класса.

16 сентября 2015

В модельном ряду Karjala вы найдете два вида креплений для беговых лыж двух типов «75 мм.» и NNN.

Система NNN представляет собой два узких гребня. Крепления просты в обращении, удобны и практичны. Механизм открывания отличается высокой надежностью. Благодаря продуманной конструкции крепления легко очищаются от снега. В конструкции лыжных креплений используется морозоустойчивый пластик, а основа из стального сплава. Крепления доступны в двух цветах – черном и белом.

Лыжные крепления Karjala «75 мм» являются самым распространенным и бюджетным вариантом для лыжных прогулок. В основе конструкции стальной и алюминиевый сплав (рулонные ворота дорхан также изготавливаются из этого сплава), а также морозоустойчивый пластик. Ботинок удерживается на трех штырьках и надежно прижимается дужкой за рант. Стоит отметить, что данный тип креплений имеет разделение на правый и левый. Лыжные крепления Karjala «75 мм.» идеально подходят для фитнеса и туризма.

Катайтесь на лыжах с удовольствием!

16 сентября 2015

В новом модельном году в линейке лыжных ботинок для беговых лыж Karjala представлены модели для лыжных прогулок и активного туризма, для длительных прогулок, для фитнеса, а также профессиональные лыжные ботинки для тренировок и соревнований.

Все модели изготовлены из влагоустойчивых и морозоустойчивых материалов и отвечают всем требованиям зимнего катания. Все, что необходимо от Вас – определиться в каком стиле будет Ваше катание и подобрать нужную модель.

Лыжный ботинок для классики - низкий ботинок, с мягкой подошвой для хорошего прогиба во время толчка, что является важным для классической техники.

Коньковый ботинок - высокий ботинок, с высокой жесткой манжетой, для поддержания голеностопа, и с жесткой подошвой.

Комби - ботинки с жесткой съемной манжетой или без неё, средней жесткости, применяются для любителей как коньковой, так и классической техники.

Модель KARJALA COMBI NNN отлично подойдет для тренировок и соревнований, как в классическом, так и в коньковом стиле.

Для длительных прогулок, фитнеса, тренировок и соревнований подготовлена модель KARJALA COMFORT NNN.

Если Ваш выбор туризм и лыжные прогулки, то стоит обратить внимание на модели KARJALA ARCTIC NNN, KARJALA NORDIC 75 мм, KARJALA COUNTRY 75 мм и KARJALA CRUISER NNN.

Не забыты и юные лыжники – специально для детей подготовлены детские модели ботинок KARJALA.

С правильным снаряжением Ваше катание поднимется на новый уровень. Катайтесь с удовольствием!

9 ноября 2014

Ищешь свои лыжные ботинки? Fisher - новая коллекция, новые вершины!

Каждая деталь лыжных ботинок Fisher продумана и адаптирована для тебя, именно поэтому лыжные ботинки этой марки подходят идеально как для начинающих, так и для прогрессирующих лыжников. В нашем интернет-магазине найдутся лыжные ботинки для каждого.

C Fisher прогресс будет настолько очевиден, что ты легко освоишь лучшую технику катания на лыжах и будешь готов к покорению самых высоких результатов!

Купи лыжные ботинки Fisher прямо сейчас!

11 октября 2014

Ищете лыжный комплект повыгоднее?

Следите за нашими акциями и выберете лыжный комплект из 100 моделей в нашем интерне-магазине.

Гарантия. Доставим!